Обожаю Амазон. Площадка не менее популярная, чем Ebay. Закупаюсь там всем подряд - обувь, сумки, аксессуары, электроника, автозапчасти муж заказывает. Самое интересное то, что ассортимент настолько велик, даже до абсурда. К примеру, на Амазоне можно найти нашу отечественную гречку или макароны и прочую мелочевку. Продавцы торгуют со всего мира. Самой моей удачной покупкой был робот-пылесос Айробот румба. Замечательная вещь для ленивых хозяек. Заказывала его почти год назад. До сих пор не нарадуюсь на своего помощника! После того, как мы закажем тот или иной товар. В кабинете будет подробная информация о нем: дата заказа, стоимость. После оплаты появляется трек-номер, по которому можно отследить посылочку. Оплату можно производить картой Визой или через ПейПал. Не все товары отсылают напрямую в Россию. Обычно доставка 3-5 недель. Через посредников получится быстрее. Доставка платная, не самая дешевая, но в принципе потянуть реально. Не забудьте почитать все правила магазина, так будет легче разобраться в системе и начать шопиться! Амазон я очень люблю! Только там я нахожу крутые товары по нормальным ценам. Кстати, покупки всегда доходят до меня. Ни одна посылка не потерялась по дороге, ни один продавец не обманул. Все честно!