Обожаю Амазон. Площадка не менее популярная, чем Ebay. Закупаюсь там всем подряд - обувь, сумки, аксессуары, электроника, автозапчасти муж заказывает. Самое интересное то, что ассортимент настолько велик, даже до абсурда. К примеру, на Амазоне можно найти нашу отечественную гречку или макароны и прочую мелочевку. Продавцы торгуют со всего мира. Самой моей удачной покупкой был робот-пылесос Айробот румба. Замечательная вещь для ленивых хозяек. Заказывала его почти год назад. До сих пор не нарадуюсь на своего помощника! После того, как мы закажем тот или иной товар. В кабинете будет подробная информация о нем: дата заказа, стоимость. После оплаты появляется трек-номер, по которому можно отследить посылочку. Оплату можно производить картой Визой или через ПейПал. Не все товары отсылают напрямую в Россию. Обычно доставка 3-5 недель. Через посредников получится быстрее. Доставка платная, не самая дешевая, но в принципе потянуть реально. Не забудьте почитать все правила магазина, так будет легче разобраться в системе и начать шопиться! Амазон я очень люблю! Только там я нахожу крутые товары по нормальным ценам. Кстати, покупки всегда доходят до меня. Ни одна посылка не потерялась по дороге, ни один продавец не обманул. Все честно!
Обожаю Амазон. Площадка не менее популярная, чем Ebay. Закупаюсь там
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1