С Амазоном я знакома давно, время от времени покупаю там сумки, туфли, реже электронику. Желательно, чтобы у вас были хотя бы начальные знания английского языка, тогда заказывать будет проще. К сожалению, русской версии сайта нет. Перед заказом предлагаю ознакомиться с рейтингом продавца, на сайте есть процентное соотношение положительных и отрицательных отзывов о каждом. В последний раз заказывала туфли-босоножки за 79$, за доставку пришлось доплатить сверху 31$. Оплату производила обычной карточкой. Удобно отслеживать заказы через трек-номер. К примеру, моя обувь ехала в Краснодар 9 дней, 7 дней из которых была в России.
Такая вот у нас неторопливая почта. Но все равно сроки были соблюдены. Босоножки идеально мне подошли! В первый день натерла мозоли, но потом все стало нормально, ноги привыкли. Качество отличное. Каблук не чувствуется. Выполнены из натуральной кожи, думаю, хватит их не на один год. Магазин хороший! Обслуживание быстрое, цены разные, но можно найти выгодные предложения!