Амазон, это самый популярный магазин, точно сказать на чем конкретно он специализируется я не могу, в нем есть абсолютно все. Я в основном заказываю спортивную одежду, майки, топы, леггинсы, в общем все, в чем можно пойти в зал потягать железо. Буквально пару месяцев назад обратила внимание на наличие в магазине браслетов и колье ручной работы, это что-то невообразимое.давненько я не встречала такой красоты. Заказала сразу несколько украшений. После оплаты покупки на руки посылку получила ровно через 34 дня, долго, но оно того стоило. Это действительно ручная работа, не готовые элементы, которые просто нанизали на цепь, а именно вплавленные в метал камушки, ракушки, металлические завитки. Мне очень понравилось. Упаковали все на троечку, хорошо, что изделия не хрупкие, иначе бы при доставке обязательно что-нибудь бы отвалилось. Магазином я довольно, правда разбиралась с сайтом долго, много лишней инфы, а вот там где она нужна ее не хватает. Считаю, что для магазина такого уровня просто необходимо сделать сайт более простым в использовании.