На Амазоне я покупаю крайне редко и то залезаю туда в том случае, если товар редкий, нигде у нас нет. Назвать заказ с Амазоне выгодным сложно, зачастую доставка даже превышает стоимость, особенно если вещь габаритная и тяжелая. Заказывала там шикарное пальто, в довесок ребенку разные игрушки-развивашки. С размером угадала, долго думала, какой брать, советовалась с продавцом. Все подошло идеально. Ношу каждую весну на протяжении 3 лет и ничего, как новое. Причем модель на все времена. Качество изумительное, у нас таких нет. Игрушки хорошие, но ничего особенного. Что мне не нравится, так это доставка. Очень долгая. Напрямую не отправляют. Посредники, услуги разных почт, тарифы бешеные. В общем, дорого. Заказ я ждала почти 5 недель. Ну зато упаковали что надо, даже за это время с посылкой ничего не случилось. Если есть деньги, то на Амазоне можно здорово закупаться классными вещицами! Если экономить на всем и вся, то вариант будет пролетным. Конечно, бывают распродажи с огромными скидками, только один фиг доставку никто не отменял. Ну еще е минусам и то, что надо делать лишние телодвижения: найти честного посредника, мониторить посылку и пр.